Aprenda como fazer um prato simples e saboroso, aposte na receita de panqueca de carne. O tempo de preparo é de 1 hora. Massa de Panqueca – 2 ovos – 1/2 xícara de óleo – 2 colheres de sopa de queijo parmesão – 2 xícaras de leite integral – 4 colheres de sopa de farinha de trigo – Sal a gosto Recheio – 2 dentes de alho – 1 cebola – 300g de carne moida – 100 gramas de queijo muçarela – 1/2 lata de milho – Cebolinha fresca a gosto Modo de preparar Adicione ao liquidificador o leite integral, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Bata tudo até a massa se tornar tornar uma mistura homogênea. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, com o auxílio de uma concha, despeje a massa na panela de modo a cobrir todo o fundo e formar uma massa redonda. Espere o outro lado estar bem frito antes de virar. Coloque as massas de panquecas prontas em um prato e reserve. Com a massa pronta, é hora de preparar o recheio. Descasque a cebola e corte em pedaços. Leve à frigideira para dourar. Depois, faça o mesmo com o alho. leve a carne moida à frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Acrescente milho e a cebolinha. Quando o frango já estiver dourado, entre com o queijo muçarela ralado e a cebolinha. Você pode adicionar 1 pote de requeijão para deixar a mistura um pouco mais cremosa. |
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Panqueca de carne
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