Panqueca de carne


Aprenda como fazer um prato simples e saboroso, aposte na receita de panqueca de carne. O tempo de preparo é de 1 hora.

Massa de Panqueca

– 2 ovos
– 1/2 xícara de óleo
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão
– 2 xícaras de leite integral
– 4 colheres de sopa de farinha de trigo
– Sal a gosto
Recheio

– 2 dentes de alho
– 1 cebola
– 300g de carne moida
– 100 gramas de queijo muçarela
– 1/2 lata de milho
– Cebolinha fresca a gosto

Modo de preparar

Adicione ao liquidificador o leite integral, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Bata tudo até a massa se tornar tornar uma mistura homogênea.
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, com o auxílio de uma concha, despeje a massa na panela de modo a cobrir todo o fundo e formar uma massa redonda. Espere o outro lado estar bem frito antes de virar. Coloque as massas de panquecas prontas em um prato e reserve.
Com a massa pronta, é hora de preparar o recheio. Descasque a cebola e corte em pedaços. Leve à frigideira para dourar. Depois, faça o mesmo com o alho. leve a carne moida à frigideira. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Acrescente milho e a cebolinha. Quando o frango já estiver dourado, entre com o queijo muçarela ralado e a cebolinha.
Você pode adicionar 1 pote de requeijão para deixar a mistura um pouco mais cremosa.

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